Votre panier : 0,00 EUR
Bijoux & artisanat du monde
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Assortiment encens indien satya

(Code: ix001)
Shopping Satisfaction
10,20 EUR
En Stock
Ajouter au Panier

Encens indien satya, les bienfaits d'un encens naturel !


Cet assortiment d'encens indien satya est composé de 5 boites d'encens de 15g chacune contenant environ 13 bâtonnets de 20 cm.

  • Encens musc blanc: Senteur stimulante avec des notes ambrées et musquées. Le musc blanc est 100% végétal, il est issu des graines de l'ambrette, plante herbacée de la famille des hibiscus.
  • Encens jasmin Egyptien: Parfum aromatique et floral.
  • Encens black champa: Senteur poudrée et masculine.
  • Encens feu de dragon: Notes aromatiques douces et sucrées.
  • Encens sauge bleue: Un parfum purifiant, tendre et frais. 

Brûler de l'encens est une merveilleuse façon de purifier, de rafraîchir et de parfumer l'air mais aussi d'aider l'esprit à voyager.

Animé par des valeurs écologiques, l'emballage est constitué de papier recyclé. 


Encens de qualité, fait main.


Roulés à la main de façon traditionnelle ces encens sont fabriqués suivant la méthode masala. 
Ce procédé 100% naturel consiste à confectionner un encens sans charbon, à base de Ghee (beurre de karité), de résines végétales, 
d'huiles essentielles naturelles, d'herbes, de miel et de poudre de bois (margousier).

Que chacune de vos inspirations soit une bouffée de bonheur ...
  • Encens Indien naturel
  • Bâtonnets de 20 cm environ
  • 5 Boites de 15g
  • Fait main en Inde
  • Méthode Masala
  • Marque: Satya Saibaba
Retrouvez notre large sélection d'encens du monde en cliquant sur le lien ci-dessous 

Petit conseil: Pensez à aérer vos pièces régulièrement.

Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Parfums agreables.
Aline C.
Shopping Satisfaction
 5/5
Super.
Patrick g.
Shopping Satisfaction
 5/5
Très bon encens ! Le Dragon fire est exceptionnel !
Yvan M.
Shopping Satisfaction
 5/5
Assortiment aux senteurs agréables.
Mickael B.
Shopping Satisfaction
 5/5
Au top.
Pascal M.